24 апреля 1883 года в США запатентовали первую в мире газировку.

НОВОСТИ

24 апреля 1883 года в США запатентовали первую в мире газировку.

24 апреля 2023 г. 14:10

Автором изобретения стал британский химик и богослов Джозеф Пристли. С тех пор газированные напитки прочно вошли в нашу жизнь.
По результатам нашего опроса больше половины (56,3%) ижевчан пьют безалкогольные газированные напитки в летний период, а 80% потребителей газировки употребляют ее регулярно, несколько раз в неделю вне зависимости от сезона.
Самыми популярными вкусами являются – Лимонад, Кола и Фанта (апельсиновый вкус). Так же участники опроса любят напитки со вкусом – Дюшес, Байкал и Тархун. Менее всего востребованы – Буратино и Ситро.
40% потребителей отметили, что предпочитают газированные напитки местных производителей, а лишь 15,3% - ищут на полке федеральные бренды. Для 44,4%  привозная сладкая водичка или местная не имеет значения.

Несмотря на популярность здорового образа жизни и множества информации о вреде сахара для здоровья, большинство потребителей газированных напитков не обращают внимания на количество сахара в составе напитков (80,6%).

Нам стало интересно, какая шипучка Удмуртского разлива самая-самая и мы протестировали и сравнили несколько образцов лимонада местных производителей и выяснили, какой удмуртский напиток самый вкусный и ароматный. ТЕПЕРЬ МЫ ЭТО ЗНАЕМ. Но это секрет!
А какие безалкогольные  газированные напитки любите Вы?

Последние новости

Новость немного запоздавшая, но, тем не менее, для нас очень важная - расширение географии проводимых нами ХОЛЛ-ТЕСТОВ

С 15 по 17 марта 2024 года Маркетинговое агентство «Лаборатория СМИТ» с удовольствием провело уже привычные для нас экзит-полы в Удмуртской Республике и Татарстане

Продолжая удовлетворять свое любопытство, мы (Лаборатория С.М.И.Т.) задали жителям Удмуртии следующий вопрос: ”Из каких местных электронных новостных ресурсов вы получаете информацию?»

В период с 22 января по 09 февраля 2024 года Маркетинговое агентство «Лаборатория СМИТ» провело социологическое исследование в рамках этапа государственного контракта, заказчиком которого явилась Администрация города Глазова

В прошедшие выходные все прогрессивное население нашей страны окончательно попрощалось с чередой новогодних праздников, отметив (ну, или не отметив, как я) истинно русский праздник – 14 января, Старый Новый Год